首页 > 药学院 > 正文

凝聚英才 职引未来——长春科技学院赴我校药学院开展人才引进专场招聘会

发布时间:2024-05-22 作者: 编辑:董玮佳 来源:药学院

为深入贯彻落实教育部相关通知要求,抢抓春招关键期,促进2024届毕业生充分就业、高质量就业,5月21日,药学院邀请长春科技学院党委副书记高芳、医药学院院长闫立安以及人事处费佳妹老师来学院开展硕博人才招聘交流会。

会上,高芳副书记、闫立安院长和费佳妹老师依次向学生们介绍了长春科技学院人才引进政策、招聘岗位、发展战略及培养机制。在问答环节,学生们与宣讲人积极互动。在宣讲人的答疑解惑中,同学们对自己的需求与定位更加明确。最后,高芳和闫立安为意向的学生作了一对一的解答。

会后,药学院党委副书记古万军和副院长杨波对高芳副书记一行的到来表示欢迎,双方召开了座谈交流会。古万军详细介绍了药学院的办学历程和取得的丰硕成果,并表示药学院将继续保持良好的发展势头,为我国中医药发展做出更大的贡献。杨波也表示,哈商大药学院拥有一支高素质的教师队伍,其中教授、副教授等高级职称的教师占比较高,毕业生的就业率和考研率也一直在全校名列前茅。最后,双方表示希望在新形势下,能够互学互鉴,同心同行,共同谱写两校高质量发展新篇章。