首页 > 药学院 > 正文

药学院举行“我爱母校 我为母校添光彩”演讲比赛

发布时间:2006-04-29 作者:赵国军 编辑: 来源:

药学院举行“我爱母校我为母校添光彩”演讲比赛

为了认真把校领导,提出的评估要求落实到实处,进一步提高同学们对评估的认识和了解,在2006年4月25日在药学院实验楼407举行了“我爱母校我为母校迎评添光彩”的演讲暨“生存发展责任”的征文比赛颁奖仪式。本次比赛得到了院领导的大力支持,同时也受到同学们的大力支持,出席本次比赛的院领导有:院长张晓丹教授,团委书记赵国军老师、辅导员李鑫老师。

在本次比赛中真的感受到同学们对母校浓浓的爱,深深的情,每一位同学都抒发了各自的感慨和壮志雄心。一个个激情四溢的演讲。一篇篇洋溢着智慧和风采的文章都显示出药学院学子的精神和才华,所有参赛选手的演讲真的是各有千秋难分上下,相信每位参加本次比赛的同学,都能从中感受到不一样的东西。在本次比赛结束的时候张院长为我们讲了一段典范朴实且富有激励的讲话。评出了一等奖一名;二等奖两名;三等奖三名。并颁发了奖品及获奖证书,在院领导的支持和鼓励下以及广大同学的热心参与下本次比赛进行的很顺利也很成功,得到了院长几各位老师的好评。本次比赛获奖的同学有:一等奖是:牛慧超,二等奖是:刘家源、安国强,三等奖是:王丹红、丁玲、刘曾丽。

药学院2006.04.25