首页 > 经济学院 > 正文

经济学院学生党支部用实际行动诠释雷锋精神,争当评建铺路石

发布时间:2006-03-24 作者:隋鸿威 编辑: 来源:

3月5日,经济学院第二学生党支部以实际行动诠释雷锋精神,发扬党员的先锋模范作用,为学院操场义务进行了一次大规模除冰活动。

3月5日早7点,我支部全体党员在17公寓门前集合,领取工具后来到学校学生行走频率最高的广场道路旁进行铲冰。天气非常寒冷,但挡不住同学心中的热情。每一位学生党员用力挥动着手中的工具,满是残冰的道路一点点地清洁起来。长达两个多小时的时间在我们的高昂的干劲下过得飞快,看着清洁的路面,每一位党员脸上露出了欣慰的笑容。

此次活动共有18名党员参加。很多党员表示,学雷锋活动不能一年一次,而是要让雷锋精神永驻心间。我们要时时以实际行动去弘扬雷锋精神的实质,从我做起!从小事做起!从现在做起!

通过此次活动,学校的人行道和机动车道得到清洁,同学们不再因为浮冰路滑的问题而烦恼,活动得到了全校师生的好评。