首页 > 金融学院 > 正文

金融学院团委举办哈商大第五届校园主持人大赛学院预选赛

发布时间:2024-04-28 作者: 编辑:董兵权 来源:金融学院

为助力校园文化建设,丰富校园文化生活,促进学生全面发展。在这个充满活力与激情的季节里,金融学院团委于425日在主楼0708会议室举行了哈尔滨商业大学第五届“金话筒”校园主持人大赛——金融学院预选赛。此次大赛吸引了众多优秀学子参与,他们以卓越的才华和非凡的表现,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

比赛现场气氛热烈,选手们犹如春日绽放的花朵,在舞台上尽情展现自己的风采。他们的言辞如珠玑般悦耳,思维如泉涌般敏捷,展现出了高超的主持技艺和深厚的文化素养。在激烈的角逐中,选手们不仅展现了出色的语言表达能力,更体现了他们的自信与风度。他们用独特的魅力和风格,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

本次大赛的评委以专业的眼光和严格的标准,对选手们的表现进行了公正、客观地评价。最终,评选出一等奖获得者:张然,二等奖获得者姚咏卓、刘梦莹,三等奖获得者张诗悦、耿思成、杨悦艺,其中,张然、姚咏卓、刘梦莹三名同学将代表金融学院参加校级决赛。

展主持风采,传奋进之声。本次主持人大赛紧扣时代脉搏,以奋斗为核心展现了同学们的青春风采和精神风貌,加强了学院文化建设和学风建设,为青年学生搭建了一个展现活力和竞赛精神的宽广平台。相信在未来的日子里,这些优秀的选手们会继续用声音传递更多正能量。金融学院学子将继续扬奋进之声、强报国之志,在中国故事中汲取养分,在新时代的舞台上谱写奋进的青春篇章!