首页 > 金融学院 > 正文

金融学院举行2016级迎新联欢晚会暨总结表彰大会

发布时间:2016-10-18 作者:金融学院 编辑: 来源:

2016年10月11日17::00,金融学院在东区大礼堂隆重举行了2016级迎新联欢晚会暨总结表彰大会。金融学院院长韩平教授、院党委书记钱雨春老师、副书记王春华老师、科研副院长陈敏教授、教学副院长温红梅教授、投资学教研室主任庞海峰教授、投资学教研室副主任:韩阳博士、任课教师娄凌燕、2016级新生辅导员罗楠老师出席了大会。董兵权老师主持大会。

表彰大会上,董兵权老师宣读了金融学院学生工作一年来在校外获奖的团体和个人名单、校级团体和个人获奖名单、学风建设评优获奖名单。接下来,金融学院领导和老师上台为获得各项奖励的同学颁奖并合影留念。本次表彰大会不仅是对过去一年中广大同学在学习、活动和各类竞赛中取得突出成绩的肯定,也是对学院师生们的一种激励,相信通过全体师生的不懈努力,金融学院必会拥有更加美好的明天!

随后,迎新晚会在一片热烈的掌声与欢呼声中拉开帷幕。精彩酷炫的开场舞将观众的情绪迅速点燃,激情四射的英文歌让人痴迷。优美的舞蹈《呓语》令人陶醉,话剧《追忆》在引来全场阵阵欢笑的同时,生动还原了大学寝室生活。极富创意的节目《光影之路》,现场解说伴着星星点点的灯光在白幕上组成的造型,回顾了同学们的成长历程。最后,导生的节目将整场晚会推向高潮,场面热烈又温馨感人,最后晚会在欢快的歌曲声中落下帷幕。

韩平院长(右)、钱雨春书记(左)为获奖学生颁奖并合影

陈敏副院长(右)、王春华副书记(左)为获奖学生颁奖并合影

庞海峰(右)、韩阳(左)老师为获奖学生颁奖并合影

娄凌燕(左)、罗楠(右)老师为获奖学生颁奖并合影