首页 > 国际教育学院 > 正文

国际教育学院成功举办趣味运动会

发布时间:2012-05-28 作者:国际合作处 编辑: 来源:

2012年5月27日下午14:00整,由哈尔滨商业大学国际教育学院举办、体育部承办的趣味运动会在篮球场上拉开帷幕。

国际教育学院团委书记张欣老师、院学生会主席杨梓、副主席任士杰、林抒淘以及学生会各部部长出席此次活动。趣味运动会由2010级郝莫依同学担任主持,2010、2011级全体同学作为运动员,积极踊跃的参与了此次活动。此次活动重在提升学院学生的身体素质、丰富学生的业余生活、繁荣校园文化。

本次趣味运动会妙趣横生,亮点重重。现场气氛极为热烈。按照大一与大二PK的比赛模式,由大一、大二各自选择男女生代表进行比赛。在老师和同学们的呐喊助威声中,比赛进行的十分热烈。如果抱团游戏考察的是反应能力,那超级大接力无疑是体力的对抗。如果投篮游戏是展示男女生默契配合的舞台,那么投球游戏就是展现男生魅力的赛场。最为精彩的环节当属最后一个“一米藏人”的游戏。两支队伍分别挑选身材瘦弱的男生、女生数名,在一平方米的地方挤下人数最多的队伍获胜。这无疑是场智力与体力的双重较量。学姐学长们机智勇敢,学弟学妹们也毫不逊色。不管是叠罗汉,还是紧紧抱成一团,都赢得了台下同学得阵阵掌声。本次活动在老师和同学们的呐喊声中圆满的落下帷幕。

国际教育学院主办的趣味运动会吸引了众多学生老师的目光,当之无愧是校园里一道亮丽的风景线。它形象地诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。运动员们在赛出风格、赛出水平的同时,也领悟到了体育运动带来的巨大乐趣。相信同学们一定会把这种不抛弃不放弃的精神与热情投入到今后的学习和生活中。国际教育学院一定会在未来的日子里大放异彩。