首页 > 国际教育学院 > 正文

哈商大国际教育学院首届新生暨外国留学生联欢会

发布时间:2006-10-12 作者:国际教育学院 编辑: 来源:

2006年9月23日晚学院领导、外籍教师及100多名外国留学生及国际教育学院的新生齐集哈商大多功能厅。一场以“看今朝国教气势,展未来商大雄姿”为主题的晚会开始了。晚会内容丰富,现代舞、拉丁舞、话剧、小品等一系列精彩的表演陆续登场。同学们说学逗唱,十八般武艺样样精通。

外国留学生的表演更是精彩。俄罗斯玛沙匠心独运的现代舞展现了完美舞姿。韩国的留学生以一曲《朋友》现身台上,台下观众一起上台合唱,台上台下呼应成趣,气氛达到了高潮。

今夜无眠,今夜有约。整场晚会展现了国际教育学院的风采,促进了中、外学生之间的交流,增进了外教与学生之间的友谊!