首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院培植爱心树活动

发布时间:2006-05-10 作者:尹航标 编辑: 来源:

还自然以生机 还绿色以永恒

——记食品工程学院培植爱心树活动

本次活动是由哈尔滨日报和哈尔滨环协共同主办,在哈商大绿色志愿者协会的联系下,由哈尔滨商业大学食品工程学院组织本院环境工程系和院学生会的同学60余人参加了这次有意义的造林植树活动。活动得到了院环境工程系教研室的大力支持,尽管是在周末举行,但丝毫没有降低大家植树的高涨的热情,带队的环境工程班主任苏荣军老师放弃自己的休息时间,加入同学的阵营中。整个植树活动场面如火如荼!同学们分工合作,默契配合,得到其他参加活动单位的一致好评,纷纷称赞商大学生素质高,学习“八荣八耻”荣辱观效果明显。

我院圆满的完成植树活动,使同学们的环保意识进一步提高,在南区掀起了一股环保热潮。我院趁着这股热潮大力开展和宣传环保活动教育。在继组织回收废旧电池、参观东北虎林园等活动之后,再组织这样一次实践活动是十分有意义的。希望用我们的努力,让绿色承载梦想,让食品在创辉煌。

苏荣军老师亲自带领同学植树

明识“八荣八耻”活动签名