首页 > 食品工程学院 > 正文

食品工程学院 --- 撒求真至善之露 润评优促建之田

发布时间:2006-04-24 作者:尹航标 编辑: 来源:

撒求真至善之露 润评优促建之田

食品工程学院05级食品质量与安全系团支部于4月14日举行了以“撒求真至善之露,润评优促建之田”为主题的特色团活活动。

本次活动邀请到了学院书记毕兴民、院团委书记赵金梅及班主任张娜老师。活动主要围绕学习“2005感动黑龙江省人物”杨振岭的感人事迹,树立精神榜样,宣传评优促建的重要性。

活动中同学们畅所欲言,积极地表达自己的看法和愿望,同时还利用多媒体播放了一系列关于张振岭的采访和我院学生“评优促建”实际行动的片断。一幕幕感人至深的画面,一段段幽默且有意义的搞笑短剧也同时让学生们深刻地明识到“八荣八耻”的重要观念。整个活动过程紧扣主题,各环节有条有理、自然通畅。

本次活动在食品学院学生中引起了很大反响,得到了全院师生的一致好评和认可,掀起了树新风的热潮,使学生素质得到提高,思想得到了进步。为推进学院迎评进一步夯实基础。

我院还将进一步深入开展系列主题鲜明的特色团活活动,以团建完善党建,撒求真至善之露,润评优促建之田,以实际行动落实学校的评估工作。

班长在台前发言

同学们认真观看多媒体宣传片

院党委书记、团委书记和同学们共同观看八荣八耻宣传片

学院记者在工大采访杨振岭