首页 > 职业技术学院 > 正文

学校本科教育教学审核评估评建工作组到职业技术教育学院开展检查工作

发布时间:2024-10-21 作者: 编辑:李巍 来源:职业技术教育学院

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,按照学校《关于开展本科教育教学审核评估学院评建工作情况检查的通知》安排,学校评建工作组于10月17日上午对职业技术教育学院开展评建工作专项检查。工作组组长、总督学程伟主持工作会议,学院全体教师参加会议。

程伟代表工作组对本次专项检查工作的总体情况进行了介绍。程伟强调,学院要通过本次评建检查,对标对表评估指标内涵,对教育教学工作进行全面系统梳理,总结经验,发现问题,做好评建后续工作,不断提升职业教育的教育教学水平和人才培养质量。

工作组听取了学院本科教育教学审核评估工作汇报。金代志向工作组汇报了学院基本情况、工作推进情况、任务分工情况、自评自建过程、存在问题和不足及后续工作计划安排。在交流环节,相关同志结合评估指标体系向工作组重点汇报了学院自评报告和评建材料。

工作组听取汇报后查阅了教育教学工作档案。在反馈环节,工作组对学院审核评估前期准备工作予以肯定,并针对存在的问题与不足提出具体的改进要求和工作建议。

学院党总支书记刘兴革表示,学院将按照工作组提出的意见和建议积极整改,不断加强内涵建设,突出职教特色,不断提升教育教学水平和人才培养质量,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。