首页 > 马克思主义学院 > 正文

榜样引领 薪火传承——马克思主义学院召开优秀毕业生经验交流暨2024届毕业生就业推进会

发布时间:2024-03-25 作者:许铭珂、张淇茗 编辑:董玮佳 来源:马克思主义学院

3月23日,马克思主义学院召开毕业生经验交流暨2024届毕业生就业推进会。学院副院长郑秋月、副院长陈江波、辅导员程宝、优秀毕业生代表以及全体在校研究生参加会议。

学院往届优秀毕业生代表现任山东邹平市市委办公室文员吕文平、新疆大学马克思主义学院在读博士研究生徐亚楠、齐齐哈尔大学马克思主义学院专任教师陈禹析、哈尔滨理工大学辅导员高铭,他们向大家分享了考博和择业经验。在校生纷纷向他们提问,探讨如何应对就业挑战,科学制定职业规划。通过经验交流互动,切实帮助在校生明晰了择业意向和求职规划,有力推动了学院毕业生就业工作。

郑秋月进行会议总结,鼓励在校生适应新的就业形势,结合自身优势特长,做好未来职业发展规划。下一步,马克思主义学院将继续围绕为党育人、为国育才,做好毕业生就业指导工作,多措并举提高学院毕业生就业质量。