俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克经贸学院大学生访问团来我校交流访问

发布时间:2005-09-29 作者:国际合作处 编辑: 摄影: 来源:

应国际合作处邀请,由工程学教研室主任鲍里斯.古谢夫教授为领队的克拉斯诺亚尔斯克经贸学院大学生访问团一行8人,于9月20~25日来我校进行交流访问。来访期间,访问团参观了学校校园、图书馆、体育馆、教学楼、商大酒店、烹饪实验楼等。参加了我校学生的课堂听课,与旅游烹饪学院教师、学生举行了座谈交流,交换了教学计划。校长助理孙东生教授会见了访问团一行,国际合作处处长刘龙洋、高兴艾、旅游烹饪学院院长石长波等参加了会见。

克拉斯诺亚尔斯克经贸学院与我校于2005年1月签署了友好学校协议。下一步该校计划派留学生来我校学习中国烹饪和酒店服务,并邀请我校教师赴该校教授汉语和中国烹饪课程,两校的交流与合作正在日益加深。

与俄大学生访问团交流

与俄大学生访问团合影