我校与农业银行黑龙江省分行签署战略合作协议

发布时间:2018-06-11 作者: 编辑: 摄影: 来源:

6月7日下午,我校与农业银行黑龙江省分行开展全面战略合作的签约仪式在黑龙江省分行15楼隆重举行。我校党委书记孙先民、纪委书记姜国峰、财务处处长崔玉良、教务处处长孙智慧、金融学院院长韩平一行与黑龙江省分行党委书记、行长贾勇,党委委员、副行长马良共同出席了签约仪式。此次签约仪式由马良主持,孙先民和贾勇代表双方先后致辞,并签署了战略合作协议。

孙先民在签约仪式上致辞

孙先民首先代表哈尔滨商业大学对农业银行黑龙江省分行多年来给予的支持和帮助表示感谢,并充分肯定了农业银行在支持省内经济发展和服务方面做出的突出贡献。表示将把农行作为金融行业的主要合作伙伴,继续保持战略合作关系,进一步密切校银合作,积极支持农行发展,充分利用自身优质教育科研资源,为农行提供员工培训、新产品研发等智力支持,实现优势互补。

贾勇在签约仪式上致辞

贾勇对孙先民一行的到来表示热烈欢迎,并向哈商大师生多年来给予龙江农行的关心、支持和帮助,表示了衷心的感谢。随后对农业银行黑龙江省分行近几年的发展情况进行了简要介绍。贾勇表示,双方今后将在智慧校园、资金结算、代收学费、学生实习、教育培训等方面,开展全面业务合作,不断提升各自领域的品牌优势和综合竞争力,为学校一千五百余名教职工、两万四千余名学生,提供更加优质高效的金融服务,努力实现校银合作共赢。

孙先民和贾勇代表双方签署协议

双方嘉宾合影留念

农业银行黑龙江省分行办公室、机构业务部等部门负责人和哈尔滨分行负责人共计50余人参加了签约仪式。