我校领导新学期检查学生宿舍

发布时间:2018-08-21 作者: 编辑:孙自金 摄影: 来源:舍务管理中心

正值新学期开学和新生报到之际,8月18日、19日,校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、党委副书记杨殿军、副校长张志军等深入学生宿舍,检查暑期贯彻落实省委巡视整改意见以及迎接新生入住宿舍维修情况。舍务管理中心、学生工作处、财务处、后勤管理处、资产管理处等相关工作人员一同检查。

检查过程中,学校领导现场查看了学生宿舍维修进展情况,询问了新生宿舍的维修进展及入住安排情况,对男女生浴池改造、喷头数量、开放时间等细节进行了详细询问,对学生宿舍卫生间蹲位安装的数量和比例情况进行了细致地检查,对学生宿舍重点维修点位的工程推进情况进行了督促,要求相关部门务必要高效优质地完成好各项任务。

走访检查中,孙先民书记指出,学生宿舍维修是后勤专项整改工作的重要组成部分,也是贯彻落实好巡视整改意见的重要举措,各部门务必要明确职责、有效协同、共同应对,保质保量按进度完成好宿舍维修专项工作,务必在新同学报到入学之际完成好各项整改和维修工作,努力为广大新生提供舒适的住宿条件。