我校教职工体检工作全面展开

发布时间:2019-04-18 作者:刘立峰 编辑:孙自金 摄影: 来源:校工会

健康是最大的民生工程。近年来,为切实维护教职工权益、保障教职工身体健康,努力为教职工构筑预防疾病的屏障,增强教职工健康保健意识,4月15日我校一年一度的教职工健康体检工作正式开始,两千多名在职教职工和离退教职工陆续进行体检。

体检分A、B、C三个套餐,A为常规检查套餐,分45岁以上和以下;B为CT(脑、肺)套餐不限年龄;C为胃肠镜套餐不限年龄;教职工根据个人需求,自行选择。在体检过程中,体检中心所有医护人员本着“以人为本、认真负责”的原则,为我校每一位教职工提供全面、优质、专业、舒适的体检服务。他们一丝不苟地为受检教职工进行健康检查,耐心细致地解答教职工询问的健康有关问题,并提出保健及防病治病建议。医护人员娴熟的业务技能、优秀的职业素质、良好的服务态度得到了全体教职工的高度认可和好评。

每年一次的教职工体检工作是我校一项长久性保障措施,通过体检,教职工保健意识进一步提高,追求积极健康的生活方式也得到了提升,广大教职工对自己的身体健康有了全面的了解,做到无病加强防范,有病及早发现、及早治疗。校工会自2011年开始,每年按时组织教职工进行体检,将学校领导的关怀和爱护送到了广大教职工的心坎上。

撰稿:刘立峰   审稿:周鸿武