首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开党委常委扩大会议传达学习省委十二届七次全会精神

发布时间:2020-07-17 作者: 编辑:杜会永 来源:宣传部

7月16日上午,我校召开第十二次党委常委扩大会议,及时传达学习省委十二届七次全会精神。校领导出席会议,各基层党委、党总支书记和机关党委各支部书记以视频方式参加会议。校党委书记孙先民主持会议。

会议指出,省委十二届七次全会是我省在统筹推进疫情防控与经济社会发展工作中召开的一次重要会议,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推动中央决策部署在龙江落地生根,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进我省治理体系和治理能力现代化作出部署,充分体现了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的鲜明政治立场。

会议强调,全校师生要进一步提高政治站位,坚持把学习贯彻落实省委十二届七次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习领会《中共黑龙江省委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》的重大意义、总体要求和目标任务,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,着力抓好贯彻落实。

会议强调,全校要继续统筹推进疫情防控和学校改革发展工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控,全面提升常态化疫情防控能力,做到超前谋划、科学设计、系统推进,确保常态化疫情防控和学校改革发展不断取得新成效;要坚持提高学校各级党组织和领导干部的治理能力,引导党员干部敢于担当作为、提高工作本领、狠抓执行落实,引导党员干部始终保持大战状态、大考作风,真抓实干、奋力拼搏,取得实绩、见到实效;全校上下要强化一盘棋意识,汇聚强大合力,在推进学校改革发展不断取得新成效的进程中,更好服务龙江全面振兴全方位振兴,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录