我校在黑龙江省课程思政建设示范课程、教学名师和教学团队评选中喜获佳绩

发布时间:2020-11-16 作者:教务处 编辑:董玮佳 摄影: 来源:教务处

11月10日,黑龙江省教育厅公布《关于公布2020年黑龙江省高等学校课程思政建设示范高校、示范课程、教学名师和教学团队名单的通知》,我校《人体解剖生理学》(负责人:药学院刘琳)、《液压与气压传动》(负责人:轻工学院孟爽)、《婚姻与继承法》(负责人:法学院司丹)等3门课程获批黑龙江省高等学校课程思政建设示范课程,法学院教师石贤平获批黑龙江省高等学校课程思政建设教学名师,“食品与包装机械教学团队”(带头人:轻工学院金向阳)获批黑龙江省高等学校课程思政建设教学团队。

学校始终坚持落实立德树人根本任务,充分发挥各示范课程、教学名师和教学团队的示范引领作用,带动我校全面推进课程思政建设,促进专业课与思想政治理论课同向同行,为构建我校“思政课程+课程思政”大格局做出更大贡献。