副校长张林参加黑龙江省研究生课程思政教育联盟成立大会

发布时间:2021-03-17 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:研究生学院

3月12日,黑龙江省研究生课程思政教育联盟成立大会在哈尔滨理工大学举行。我校副校长张林、研究生学院副院长张佳琳作为联盟单位成员参加成立大会。联盟包括我校和哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨理工大学、东北林业大学、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨医科大学、东北石油大学共10所高校。张林任联盟副理事长、张佳琳任联盟常务理事,会上为张林、张佳琳颁发了聘书。

黑龙江省人民政府督学李长福,联盟理事长、哈尔滨理工大学校长赵琳,省学位办孙世钧,联盟专家委员会主任委员、东北林业大学教授陈文斌,以及来自全省29所高校、研究所等研究生培养单位的负责人参加会议。大会同步在线进行直播,各研究生培养单位导师和研究生代表5000余人线上参会,我校全体研究生导师和研究生教学管理人员在线参会。