我校共产党员、党务工作者和基层党组织荣获省委、省委教育工委表彰

发布时间:2021-07-01 作者:组织部 编辑:董玮佳 摄影: 来源:组织部

近日,省委、省委教育工委表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我校马克思主义学院基础、纲要教研室党支部获“黑龙江省先进基层党组织”荣誉称号;计算机与信息工程学院电子电工教工党支部书记李晖、财务处周清林、法学院党委副书记李萍、食品工程学院副院长张娜获省委教育工委“优秀共产党员”荣誉称号;办公室副主任杜会永,纪委办公室副主任冯建元,基础科学学院中文教工党支部书记、新闻学专业教研室主任李楠获省委教育工委“优秀党务工作者”荣誉称号;工会国际交流合作处联合党支部、药学院党委、管理学院党委获省委教育工委“先进基层党组织”荣誉称号。