哈商大代表队在黑龙江省教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得优异成绩

发布时间:2021-07-09 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:校工会

为进一步推进职工全民健身运动,活跃职工文化生活,为建党100周年献礼,7月9日,“乒峥嵘岁月百年史乒精彩瞬间新征程”2021年黑龙江省教科文卫体系统职工乒乓球比赛在会展中心体育馆落下帷幕,本次比赛黑龙江省教科文卫体系统共选派33支代表队,358名职工参加。我校工会组织10余名教职工代表参赛。

我校代表队在比赛中顽强拼搏,团结奋进,充分展现商大风采,在混合团体赛中以小组第二名身份出线,进入前16强。在青年组女子单打比赛中,封烨荣获女子单打第三名。在青年组混合双打比赛中,封烨、王诤荣获青年组混合双打第五名,取得了我校代表队在该项赛事中历史最好成绩。此外,我校荣获黑龙江省教科文卫体工会颁发的“优秀组织奖”。

作为国球,乒乓球在我校有着广泛的群众基础。近年来,在校工会的组织下,我校组织了多次形式多样的乒乓球比赛,通过比赛,展示了教职工团结协作、健康向上的精神风貌,也大大提升了教职工的幸福感、获得感,为学校事业高质量发展发挥了积极的推动作用。