学校召开干部大会

发布时间:2021-10-27 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影:许政 来源:宣传部

10月27日上午,学校在行政楼612会议室召开干部大会,宣布省委对学校领导班子成员任免决定。全体校领导出席会议,全校处级干部参加会议。校党委书记孙先民主持会议。

校党委副书记刘吉昌宣布省委对学校干部任免的决定。田成义同志任哈尔滨商业大学党委副书记,李晓梅、李景义、王巍、赵大伟同志任哈尔滨商业大学副校长、党委常委。李景义、王巍、赵大伟分别作表态发言。

为贯彻落实“管党治党、办学治校”主体责任,团结带领班子推进学校各项事业健康有序发展,孙先民强调, 要精诚团结,充分发挥班子合力;要遵守规则,保持清正廉洁本色;要凝心聚力,积极谋划学校发展。彰显新作风、新面貌、新气象,取得新业绩、新成果,共同努力推动学校各项事业再上新台阶。