我校马克思主义学院“于景洋工作室”入选全省高校思想政治理论课名师工作室建设项目

发布时间:2021-11-09 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

近日,省委教育工委下发《关于2021年全省高校思想政治理论课名师工作室项目立项的通知》,我校马克思主义学院“于景洋工作室”经过学校推荐、资格审查、专家评审、现场答辩、网上公示等程序,成功入选全省高校思想政治理论课名师工作室建设项目。

“于景洋工作室”项目为《基于内涵式发展的”知、情、意、行”教学链构建研究”》。遵循内涵式课程建设思维,着眼于培养教育学生“理论知识、家国情怀、责任意识、报国行动”,提升思想政治理论素养,系统开展基于“知、情、意、行”的教师能力素质分析、知识体系梳理、教学模式构建。