我校旅游烹饪学院教师魏志春获2021年“龙江工匠”荣誉称号

发布时间:2021-11-29 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:校工会

11月25日,我省在全国总工会(哈尔滨)劳模技能交流基地召开全省“五个百万”职工劳动和技能竞赛总结大会,我校旅游烹饪学院教师魏志春获2021年“龙江工匠”荣誉称号。

在总结大会上,省领导为获奖者颁奖,并号召获奖者继续发挥示范带头作用,开拓奋进,为推动产业转型升级作出新的更大贡献;号召全省广大职工以获奖者为榜样,“当好主人翁、建功新龙江”,爱岗敬业,创新创效,为全面建设社会主义现代化新龙江再立新功、再创辉煌。

黑龙江省副省长杨博为魏志春(左七)等获奖者颁奖

魏志春荣获“龙江工匠”荣誉称号

校工会号召全校广大教职工以“龙江工匠”为榜样,锤炼精湛的技艺和过硬的作风,争做知识型、技能型、创新型的新型劳动者,努力成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”,为学校改革发展和服务龙江经济社会发展作出积极贡献。

魏志春老师简介

魏志春,哈尔滨商业大学旅游烹饪学院烹饪专业教师,中共党员,担任中国烹饪协会厨艺精英委员会秘书长,全国餐饮业一级评委,曾经荣获“黑龙江省劳动模范”“黑龙江省五一劳动奖章”等多项荣誉,先后获评“中国烹饪大师”称号、研究推广龙菜特殊贡献奖、中华金厨奖、中国名厨新锐奖等,2020年在我省“五个百万”职工劳动和技能竞赛及“名师带高徒”活动中被省总工会授予“好师傅”荣誉称号。