寒冬送暖,爱在商大——我校为特殊困难学子发放”爱心冬装”

发布时间:2021-12-27 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:学生工作部

12月24日下午,学校学生工作部为孤残和特困供养等特殊困难学子发放“爱心冬装”,共计发放42件。受疫情影响,此次冬装采购与往年不同学生工作部在采购的品牌、质量、价格等方面做了充分调研,同时克服了采买条件受限、到货时间紧张、送货不能入校等困难因素,最终顺利采购了这批“爱心冬装”。

资助育人工作是高校思想政治工作质量提升工程的重要组成部分,学校始终牵挂着每一位家庭经济困难学生的学习和生活,做学生最坚实的后盾,助力家庭经济困难学生成长成才。学校不断完善健全资助政策,并将在今后不断创新资助育人方式,给予家庭经济困难学生更多政策和措施上的关注和倾斜,给予更多生活和学习上的关心和帮助,给予更多能力提升、励志成才的机会和条件。

每年寒冬之际,为家庭经济困难学生增添一份暖意,是学校近年来一直坚持的一项工作,一套暖衣,传递的是关怀,也是力量,为学生真真切切的送上学校的温暖和关怀,激励着他们奋发自强、砥砺前行。