我校为在校学生发放爱心防疫礼包

发布时间:2022-05-10 作者:刘迪 编辑:董玮佳 摄影: 来源:学生工作部

为从细从实做好学校疫情防控工作,全方位关心关爱学生生命安全和身体健康,5月9日,我校为全体在校学生发放18000余份“爱心防疫礼包”。礼包包括防护口罩、抑菌洗手凝胶、酒精湿巾、纸抽等用品,并精心为每一名学生配备了双肩包,方便学生领取。

学校关心关爱每一位商大学子,全方位守护学生的安全与健康,希望通过发放爱心礼包,凝聚起全体学生共同抗击疫情的信念和力量,也通过“送温暖”的方式,舒缓同学们的心情,坚定战疫必胜的决心和信心。同时,学校还通过多种网络平台,加强宣传教育,引导在校学生按照要求规范佩戴口罩、勤洗手、保持安全距离等。

爱心礼包发放是我校持续推进“三全育人”的有力体现,更是我校育人工作的点睛之笔。小小爱心礼包,让教育有温度,让校园更温暖。我校师生必将众志成城、同心抗疫,齐心协力打赢疫情防控阻击战。