我校召开第三届教代会执委会第二次会议

发布时间:2022-06-27 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影:韩硕 来源:宣传部

6月27日下午,我校在行政楼3楼会议室召开第三届教代会执委会第二次会议。第三届教职工代表大会执委会委员参加会议。校党委书记孙先民主持会议。

会上,补(改)选了第三届教代会执行委员会副主任、秘书长,补(改)选了第三届教职工代表大会执行委员会工作机构委员。

孙先民指出,要加强理论与业务学习,提高服务本领和能力,做教职工信任的贴心人,不断提升教职工获得感、幸福感,不断增强教职工归属感、凝聚力;提高政治站位,认真贯彻执行学校党委决策部署,多宣传阐释,多倾听诉求,多沟通交流,切实发挥好桥梁纽带作用;坚持改革创新,积极担当作为,主动适应高等教育发展新形势,有效应对学校改革发展新挑战,聚力推动学校各项事业实现新突破;以身作则,率先垂范,严守政治规矩和政治纪律,干干净净做人,踏踏实实做事,持续营造风清气正的政治生态和优良的育人环境,进一步提升学校治理能力,完善治理体系,为建成商科特色鲜明的高水平多科性教学研究型大学做出更大贡献。