我校代表参加“产教融合共育电商人才 校企协同促进乡村振兴研讨会”

发布时间:2022-06-28 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

近日,由黑龙江日报报业集团黑龙江新闻网、京东物流教育、哈尔滨新区数字贸易产业创新园区和黑龙江省创新创业促进会联合发起的“产教融合共育电商人才 校企协同促进乡村振兴”研讨会在哈尔滨召开。我校职业技术教育学院院长刘兴革代表哈尔滨商业大学参会。

会上,京东物流教育黑龙江省负责人陈天奇、京东物流教育业务电商零售教研组负责人王萌、京东物流教育业务赛事组负责人王琦、哈尔滨新区数字贸易产业创新园区负责人陈奇、佳木斯大学创新创业学院院长邢传波、牡丹江市互联网协会会长任飞等代表分别作主题发言。黑龙江日报报业集团、北京京东乾石科技有限公司、哈尔滨数字贸易产业创新园区、黑龙江省创新创业促进会共同发起倡议,成立黑龙江省京东数字乡村振兴产业联盟。我校刘兴革院长介绍商大职业教育办学情况,与参会代表探讨政校行企协同育人相关事项。