学校领导带队赴依安县、林甸县调研指导乡村振兴工作并看望慰问我校驻村和挂职干部

发布时间:2022-07-07 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:组织部

7月5日至6日,校党委书记孙先民,校党委副书记田成义,纪委书记、监察专员卢伯松带队赴齐齐哈尔市依安县、大庆市林甸县调研指导乡村振兴工作并看望慰问我校驻村干部刘立峰、夏洪起、章刘成、王冉和挂职干部叶晓庆、汪晓梅。

7月5日,校领导一行赴依安县新发乡与当地领导及我校挂职、驻村干部进行交流座谈,考察挂职及驻村工作队驻地,并深入依安县新屯乡太民村村办食品公司车间、电商公司直播间等地考察调研乡村振兴工作。依安县新发乡领导对我校挂职干部、驻村工作给予高度评价,表达了加深开展县乡校合作、共谋乡村振兴的积极意向。孙先民代表学校党委对县乡村各级领导对我校挂职和驻村同志在工作和生活上的支持和关心表示感谢,表示将一如既往地发挥学校人才和智力优势,按照当地实际需求,进一步巩固、深化合作成果,拓展合作领域,助力依安县县域经济发展,更好地服务龙江全面振兴全方位振兴。

7月6日,校领导一行赴林甸县林甸镇看望慰问我校挂职干部,并与当地领导交流座谈。林甸县、林甸镇领导对我校挂职干部给与了充分肯定,表达了与学校开展深度合作的意愿。孙先民代表学校党委对林甸县镇各级领导对我校挂职干部在工作和生活上的支持表示感谢,希望双方能够在深入对接的基础上充分整合和发挥双方资源优势,进一步提升校镇合作的深度和广度。

学校党委常委、组织部部长崔本强,办公室主任王鹤腾,工会常务副主席周洪武,国有资产管理处处长金代志,研究生学院院长赵春雨,旅游烹饪学院党委书记陶萍,基础科学学院党委书记周晓生,组织部副部长杨翰林等陪同调研。