我校与绥化市律师协会开展合作交流

发布时间:2022-07-08 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:法学院

7月7日下午,绥化市律师协会会长王海荣、协会秘书张淑岩、姚海旭来我校开展交流活动。我校党委书记孙先民,大学生就业创业指导中心主任赵炎、法学院院长石晶玉、法学院党委副书记李萍、法学院副院长石贤平参加交流活动。会议由孙先民主持。

孙先民对王海荣一行的到来表示欢迎。他介绍学校七十载办学历程、办学特色及学科发展情况,指出要结合学校学科特色优势加强合作,深化合作领域,搭建合作平台,为建设法治龙江贡献商大力量。

王海荣详细介绍绥化市法律人才需求现状及引进人才的最新政策,希望在专业人才引进、数字法治平台建设、法律产品开发、学生实习实践基地建设、在职人员培训等方面与学校开展深度合作。

石晶玉介绍法学院历史沿革、学科专业建设、师资队伍及人才培养等情况。赵炎介绍我校2022届毕业生总体情况。

会后,王海荣一行参观了我校大学生法律援助展览馆。