学校召开年度党政重点工作汇报会

发布时间:2022-07-15 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

7月14日,学校在行政楼三楼会议室召开年度党政重点工作汇报会。校党委书记孙先民,校长郑秋鹛,校党委副书记刘吉昌,副校长姜国峰、李景义、王巍、赵大伟,纪委书记卢伯松出席会议;学校各职能部门负责人参加会议。孙先民主持会议。

办公室、组织部、宣传部、统战部、纪委办公室、校工会、学生工作部、校团委、离退休工作处、审计处、学生处、教务处、科研处、人事处、财务处、国有资产管理处、国际交流合作处、保卫处、后勤管理处、园区与产业办公室、研究生学院、MBA(MPA)中心、继续教育学院、职业技术教育学院、图书馆、网络与教育技术中心、教学实验设备管理中心、大学生就业创业指导中心、学术理论研究部、高教发展研究中心负责人依次作汇报发言。汇报人按照重点工作进程表顺序,逐项汇报重点工作推进情况及该项工作的下一步工作计划。

卢伯松、赵大伟、王巍、李景义、姜国峰、刘吉昌、郑秋鹛结合各部门汇报情况,围绕当前重点工作任务和学校发展实际,提出意见建议。

就做好学校党政重点工作,孙先民指出,要提高站位,高度重视年度重点工作完成情况;统筹谋划,突出重点,科学谋划下学期工作;做好衔接,加快推进年度重点工作进程;加强考核,为顺利完成年度重点工作提供坚实保障。