发布时间:2022-07-22 作者: 编辑:许蕾 摄影: 来源:纪委办公室

7月21日,省监委驻哈尔滨商业大学监察专员办公室与学校党委召开关于学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和重要文章情况专项会商工作会议。学校党委领导班子成员、监察专员参加会议,学校班子中民主党派领导成员、校纪委副书记、办公室等部门负责人、纪委办公室相关人员列席会议。校党委书记孙先民主持会议。

孙先民通报2022年上半年学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和重要文章工作情况和本次会商议题相关情况。学校纪委书记、监察专员卢伯松向学校党委通报在履行派驻监督职责中发现的问题情况,提出意见建议。学校领导班子成员围绕问题和履行“一岗双责”情况发言。会商双方就重要问题、改进措施、协作配合等方面进行交流研商。

孙先民代表学校党委作表态发言。孙先民表示,监察专员办公室提出的问题和意见建议客观中肯,学校党委全部接受,将进一步提高政治站位,贯彻落实会议精神,全面做好整改工作,认真研究制定整改台账、细化整改措施,明确责任分工和整改时限,逐一销号。