发布时间:2022-07-22 作者: 编辑:许蕾 摄影: 来源:纪委办公室

7月21日,省监委驻哈尔滨商业大学监察专员办公室与学校党委召开2022年年中会商工作会议。学校党委领导班子成员、监察专员参加会议,学校班子中民主党派领导成员、校纪委副书记、办公室等部门负责人、纪委办公室相关人员列席会议。校党委书记孙先民主持会议。

孙先民代表学校党委通报上次会商商定事项的落实情况和本次会商议题相关情况。学校纪委书记、监察专员卢伯松向学校党委通报在履行派驻监督职责中发现的问题情况,提出意见建议。学校领导班子成员结合履行“一岗双责”与分管领域问题分别进行发言,提出下一步整改思路与措施。

孙先民代表学校党委作表态发言。孙先民表示,要切实提高政治站位,高度重视会商工作,严格贯彻落实会议精神,统筹推进整改工作,建立健全长效机制,要将会商问题整改工作与巡视整改工作统筹推进,形成有效机制,构建良性循环,全力推进学校全面从严治党工作,提升学校党委管党治党、办学治校工作能力。