会计学院荣获全国首批《数字化会计教育认定(DAEC)项目》标杆院校和中商学数字化会计师公益云课优秀院校

发布时间:2022-08-19 作者: 编辑:白璐 摄影: 来源:会计学院

8月23至24日,在大连举办的中国商业会计学会数字化分会2022年数字化学术年会上,会计学院获得全国首批《数字化会计教育认定(DAEC)项目》标杆院校和中商学数字化会计师公益云课优秀院校。

当前,数字化会计行业进入有序发展阶段,数字化转型是现代会计工作及会计教育领域的重要发展引擎,会计行业数字化转型标准的推出是我国会计行业发展的里程碑。我校会计学院高度重视将会计人才培养与数智技术相结合,全力构建数字化会计专业人才的培养体系,全面提升育人质量,积极服务社会发展。