学校召开疫情防控工作视频调度会议

发布时间:2022-08-29 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

8月29日上午,学校召开疫情防控工作视频调度会议。在行政楼会议室主会场内,校党委书记孙先民,校长郑秋鹛,校党委副书记田成义、刘吉昌,副校长姜国峰、李晓梅、王巍、赵大伟,纪委书记卢伯松出席会议,学校疫情防控各工作组组长参加会议;校直各单位党政负责人通过视频参加会议。孙先民主持会议。

会上,学校疫情防控综合协调组组长王鹤腾传达上级疫情防控文件精神。

郑秋鹛部署学校疫情防控工作。郑秋鹛指出,要做好重点人群管控和重点场所管理,做好快递管理、食品安全检测、校园管理,关注舆情和师生心理动态。郑秋鹛强调,要时刻保持“守土要尽责,失责必问责”坚守状态,严格开展督导检查工作,确保校园安全和谐稳定。

就做好校园疫情防控工作,孙先民强调,要提高政治站位,高度重视疫情防控工作;树牢宗旨意识,保障师生身体健康;坚持统筹谋划,做好当前重点工作。学校疫情防控的责任重于泰山,守护师生生命健康安全的责任重于泰山,一定要提高站位、履职尽责,统筹好疫情防控和学校改革发展,共同守护好校园安全和师生健康,以安全稳定的校园环境和扎实有效的疫情防控成果迎接党的二十大胜利召开。