我校民建支部六位会员当选民建省第十届委员会专委会主任、副主任

发布时间:2022-08-31 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

近日,民建省委召开民建黑龙江省第十届委员会专门委员会成立大会。民建省委主委、副主委及民建省委常委参加会议。经我校民建支部推荐、民建省委考核,我校民建支部共有六名会员受聘担任各专委会主任、副主任。景侠担任经济委员会副主任,刘晓峰、李恩临分别担任科技教育委员会主任、副主任,项义军担任理论研究委员会主任,韩涛担任财政金融委员会主任,石正军担任文化委员会副主任,李恩临担任青年工作委员会副主任。

在民建省委的领导和学校党委的指导下,民建商大支部坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设等自身建设。此次当选的专委会主任、副主任将扎实履行参政议政职能,发挥民建界别特点和优势,开拓进取,为推动龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。