九三学社哈商大基层委员会荣获九三学社省委多项荣誉

发布时间:2022-09-01 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

在日前闭幕的九三学社黑龙江省第九次代表大会上,九三学社哈尔滨商业大学基层委员会被评为“九三学社黑龙江省第八届委员会参政议政先进集体”“九三学社黑龙江省第八届委员会宣传思想工作先进集体”和“九三学社黑龙江省第八届委员会‘九莲助学’先进集体”,张劲松同志荣获“优秀社员”荣誉称号,孙明、李文、刘科文、韩小为、范玉玲等五位同志分别荣获组织工作、宣传思想、参政议政、社会服务“先进个人”荣誉称号。

12E43

九三学社哈商大基层委员会主委晏祖根参会并代表领奖,他表示,这是九三学社黑龙江省委员会对五年来社员们辛勤工作的肯定和激励,是全体社员无私奉献与努力的结果。九三学社哈商大基层委员会始终坚持政治引领、凝聚思想共识、不断加强自身建设,在参政议政、思想宣传等方面取得了优异成绩,特别是在助力乡村振兴的“九莲助学”活动中,全体社员自2017年以来坚持每年捐款资助绥化市望奎县莲花镇中心小学的一名贫困学生,“九莲助学”成为我校九三委员会的品牌活动。晏祖根表示,九三学社哈商大基层委员会将珍惜荣誉,再接再厉,为助力龙江全面振兴全方位振兴作出更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会和九三学社第十二次全国代表大会的胜利召开。