学校召开第三届党委第一轮校内巡察动员部署会

发布时间:2022-10-12 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:纪委办公室

10月12日,学校召开第三届党委第一轮校内巡察动员部署会。校党委副书记田成义、纪委书记卢伯松出席会议,学校巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员,组织部、宣传部、统战部、纪委办公室等相关部门负责同志参加会议。田成义主持会议。

会上,学校党委常委、组织部部长崔本强宣布《关于中共哈尔滨商业大学委员会第一轮校内巡察组长授权任职的决定》。

田成义代表学校党委对巡察组提出具体工作要求。田成义强调,巡察工作是学校党委长期坚持的政治任务,要在学校党委的坚强领导下,以高度的政治自觉和政治担当,从严从实、同心协力、上下联动,确保巡察利剑高悬、震慑常在,推动全面从严治党向纵深发展,积极营造校园风清气正的政治生态。

动员部署会后,巡察组进行了组内培训。