“非凡十年·看龙江”专题展在我校举办首场高校巡展

发布时间:2022-10-14 作者: 编辑:王梁 摄影: 来源:党委宣传部

金秋十月,硕果飘香,在喜迎党的二十大胜利召开之际,为直观感受黑龙江十年非凡巨变,增强广大师生奋发有为的使命感、自豪感,激发干事创业的自信力、凝聚力、战斗力,10月14日,由黑龙江省档案馆与哈尔滨商业大学联合推出的“非凡十年·看龙江”专题展在A区四号楼大厅举办首场高校巡展。

本次展览分为“国家农业排头兵”“迈向高质量发展”“深化改革增活力”“绘就生态新画卷”“建设幸福新家园”“党的建设不断增强”等六个篇章,共计展出135张图片作品,并配以文字解说,生动展现了十年来,3100万龙江儿女在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,踔厉奋发、攻坚克难、砥砺前行,不断推动龙江全面振兴全方位振兴的新画卷。

十年成就鼓舞人心,接续奋斗开创未来。通过观看展览,广大师生真切感受到了黑龙江这十年来改革发展的新面貌,激发了大家奋进新征程、再创新辉煌的热情和决心。观展师生纷纷表示,要在新的征程上展现新作为、新气象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴贡献“商大力量”。