学校党委巡察组巡察食品工程学院党委工作动员会召开

发布时间:2022-10-17 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:纪委办公室

根据学校党委关于开展校内巡察工作的总体部署,10月17日,学校党委巡察组巡察食品工程学院党委工作动员会在行政楼六楼会议室召开。学校党委常委、纪委书记、巡察组组长卢伯松出席会议,巡察组全体成员及食品工程学院领导班子成员、学院全体教师及学生代表参加会议。会议由食品工程学院党委书记王诤主持。

卢伯松作动员讲话,他强调,巡察工作责任重大、使命光荣,学院党委和巡察组要共同推进学校党委首轮巡察工作起好步、开好局,各尽其责、互相配合、全力以赴,在凝聚共识、找准问题、推动整改上形成合力,同向而行、同向发力、同题共答,提升巡察监督质效,共同完成好学校党委赋予的巡察工作任务,推进学院各项事业发展取得新成效,为营造学校风清气正的政治生态和良好的教书育人环境贡献力量。

王诤代表食品工程学院党委作表态发言。他表示,食品工程学院党委将切实提高政治站位、统一思想认识,增强大局意识、强化责任担当,增强统筹意识、坚持标本兼治,提高服务意识、强化责任纪律,全员、全力、全方位地做好此次巡察的保障工作。

会前,巡察组对食品工程学院师生发放征求意见表,并在会上对学院领导班子及成员进行了民主测评。

会后,按巡察工作要求,巡察组将按照学校党委规定日程开展工作。