聚焦党的二十大|我校民建支部召开学习贯彻中共二十大精神座谈会

发布时间:2022-11-07 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

11月6日,民建省直哈尔滨商业大学支部召开学习贯彻中共二十大精神座谈会。会议以线上方式进行,支部主委李恩临主持会议,省人大代表刘晓峰、省政协委员景侠、支部副主委王俊迪及二十余名支部会员参加视频会议。

会上,李恩临领学了中共二十大精神,省人大代表刘晓峰、省政协委员景侠、支部老会员邬雅琴与会员交流了自己的学习体会。会议强调,中共二十大对新时代党和国家事业发展具有里程碑式的重大意义,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持学深细悟,全面准确领会把握党的二十大的思想精髓、核心要义和精神实质。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉用党的二十大精神统一思想和行动,提高政治站位,立足本职工作,发挥民建商大优秀支部优势,努力在新时代新征程、在新的赶考之路上交出优异答卷。

老会员邬雅琴表示,学习二十大精神要在掌握精神实质上下功夫,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上下功夫,在狠抓落实上下功夫。不忘合作初心,始终同党想在一起、站在一起、干在一起,为全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。会员们一致表示,在今后的工作中,将以二十大精神为指引,进一步坚定听党话、跟党走的信心和决心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步提升履职能力和水平,为全面建设社会主义现代化国家、为新龙江建设和学校各项事业发展贡献力量。