喜报|我校获2022年度省级领军人才梯队资助

发布时间:2023-01-05 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:人事处

近日,学校按照省人社厅相关文件精神,开展了省级领军人才梯队基础设施资助和后备带头人资助申报工作。经梯队申请、学校专家评审、省级专家评审、省人社厅公示等程序,我校“金融学”梯队获得2022年基础设施资助;“中药学”梯队李文兰、高世勇各获得创新研发类后备带头人资助,“工商管理”梯队徐耀群、“企业管理”梯队赵艳丽各获得培训研修类后备带头人资助。

省级领军人才梯队资助获批充分体现了我校省级领军人才梯队建设水平,此次获得的相关资助资金,将用于我校省级领军人才梯队基础设施建设及后备带头人创新研发、培训研修等,有助于进一步提升我校省级领军人才梯队的建设水平,继续深化学科建设,服务于科研工作,充分发挥领军人才梯队及后备带头人科学研究“生力军”作用。

下一步,学校将继续致力于为人才工程提供制度保障,为人才培养提供平台支撑,为人才成长营造良好环境。