发布时间:2023-01-07 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:纪委办公室

1月7日,省监委驻哈尔滨商业大学监察专员办公室与学校党委召开2022年年末会商工作会议。学校党委领导班子成员、监察专员出席会议;学校班子中民主党派(无党派)领导成员,学校纪委副书记,办公室、组织部、宣传部、统战部、人事处、教务处、科研处、研究生学院、大学生就业创业指导中心等部门负责人,纪委办公室相关人员列席会议。校党委书记孙先民主持会议。

10E5A

孙先民代表学校党委通报2022年年中会商会议商定事项的落实情况和本次会商议题相关情况。监察专员卢伯松向学校党委通报在履行派驻监督职责中发现问题情况,并提出意见建议。学校领导班子成员围绕问题和履行“一岗双责”情况发言。会商双方就重要问题、改进措施、协调配合等方面进行交流研商。

孙先民代表学校党委作表态发言。孙先民表示,要以讲政治的高度重视会商工作,以钉钉子的精神抓好整改落实,以管长远的战略健全长效机制,自觉把会商结果与业务工作融为一体,使整改成效体现到提高办学治校综合能力上,以实际行动为培育时代新人、促进龙江振兴作出更大的贡献。