我校会计学院张劲松、财务处潘鹏杰同志获“先进会计工作者”荣誉称号

发布时间:2023-02-08 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

为激励广大会计工作者崇尚诚信、勤奋敬业、开拓创新、多创佳绩,树立会计队伍先进楷模,不断提升会计行业整体水平,经过评选推荐、审核公示,财政部授予会计学院张劲松同志“全国先进会计工作者”荣誉称号,省财政厅授予财务处潘鹏杰同志“全省先进会计工作者”荣誉称号。

张劲松和潘鹏杰自从事会计专业教学科研和财务工作以来,始终以高度的责任心和强烈的使命感,爱岗敬业、求真务实、恪尽职守,得到了师生的广泛认可和好评。此次“先进会计工作者”荣誉称号的获得,既是社会、行业对我校教师会计专业技术能力、教学科研成果、管理服务水平等方面的认可,更是上级部门对我校在相关领域的教学、科研、管理工作等方面取得丰硕成绩的充分肯定。

希望我校师生以先进为榜样,学习锐意创新、永不停步的进取意识,学习钻研业务、精益求精的敬业精神,学习崇尚诚信、依法理财的职业风尚,学习认真负责、严谨细致的务实作风,以实际行动为学校高质量内涵式发展再立新功,作出更大贡献。