走访慰问送温暖 真情关怀暖人心——驻村工作队走访慰问福来村脱贫户和困难群众

发布时间:2023-02-22 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:驻村工作队

2023年2月21日是农历二月二,为让福来村脱贫户和困难群众真正感受到党的关怀并将党的二十大精神送到群众身边,工作队全体成员和福来村“两委”开展了走访慰问活动,为村民送去新春祝福,并为全村44户脱贫户和困难群众送去慰问品。

在走访慰问过程中,工作队成员与脱贫户亲切交谈,询问近期家庭生活、身体健康、收入来源等情况,并表示会尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,鼓励有劳动能力的脱贫户把握惠农政策机遇,结合自家实际情况,积极发展小园种植和特色养殖增加收入。脱贫户们纷纷表示,感谢党和国家以及学校的关怀和帮助,感谢工作队的辛勤付出,现在的各项惠民政策越来越好,他们对未来生活充满希望,相信以后的日子会越过越好。