学校工农大街博尚雅居住房项目教职工顺利办理进户手续

发布时间:2023-03-10 作者: 编辑: 摄影: 来源:

学校经过积极协调、多方争取,近日,工农大街博尚雅居住房项目教职工顺利办理进户手续。76名教职工及家属共同执笔感谢信,对学校将民生冷暖大事时刻记挂于心、全力推进,最终促成了购房教职工进户难题的彻底解决,表示衷心感谢;对学校党政领导班子及相关部门负责同志在问题解决过程中展现出来的党员风范和负责任态度,给予充分肯定。

学校将以“工作落实年”活动为契机,持续加强能力作风建设,运用“四个体系”闭环工作落实机制,不断深化宗旨意识,聚焦师生关切,解决“急难愁盼”,为师生办好事、办实事、解难事,切实提升师生的获得感和幸福感,团结带领全校师生努力将学校事业发展不断推向前进。

李景义副校长在教职工进户手续办理现场