我校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕

发布时间:2023-03-28 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:校团委

近日,我校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕。本届“挑战杯”竞赛自2022年12月启动以来,通过校院两级团委联动、线上线下同步多渠道宣传及动员,吸引了全校师生的广泛参与。同时,为进一步提升参赛队伍水准、提高参赛作品质量,校团委还围绕着项目选题、申报书撰写、项目团队组建等方面开展了培训工作。

在决赛评审过程中,校团委邀请多名具有丰富参赛、评审经验的专家组成评审委员会,在经过推介、答辩、问辩等环节的基础上,对参赛作品进行了综合评审,最终评审出校赛特等奖20项、一等奖20项、二等奖20项、三等奖20项。

下一步,校团委将按照团省委相关通知要求,积极筹备省赛,指导省赛参赛团队进一步深化作品内涵,突出作品亮点,提高答辩技巧,全面提升参赛作品的质量,争取在省赛乃至国赛的舞台上再创佳绩。