我校15个供需对接就业育人项目获批教育部立项

发布时间:2023-04-18 作者:谢翔 编辑:董玮佳 摄影: 来源:大学生就业创业指导中心

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。我校大学生就业创业指导中心、教务处统筹组织,各学院、各部门积极与用人单位联系共同申报,经教育部组织专家审核,最终15个项目入选第二期供需对接就业育人项目名单。

供需对接育人项目的成功立项,是对我校深入开展产教融合、校企合作工作的肯定。我校还将继续积极与用人单位加强联系,共同推动项目实施,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,保证项目顺利实施,推动人才培养与社会需求的良性互动,同时全面提升我校人才培养质量,实现学生高质量就业。