【主题教育】学校领导深入各基层党委(党总支)开展主题教育读书班分组集中领学活动

发布时间:2023-04-20 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班工作安排,4月20日下午,学校领导深入各基层党委(党总支)开展分组集中领学。

副校长姜国峰深入第四学习小组管理学院党委、商务学院党委、轻工学院党委、能源与建筑工程学院党委、食品工程学院党委、基础科学学院党委、后勤党总支,副校长李景义深入第二学习小组会计学院党委、金融学院党委、计算机与信息工程学院党委、旅游烹饪学院党委、体育学院党总支、图书馆与网络教育技术中心联合党总支,副校长王巍深入第三学习小组马克思主义学院党委、经济学院党委、财政与公共管理学院党委、英才学院党委、外语学院党委、法学院党委,副校长赵大伟深入第五学习小组药学院党委、设计艺术学院党委、职教学院继教学院MBA(MPA)中心党委、离退休工作处党委,纪委书记卢伯松深入第一学习小组机关党委进行集中领学。

会议传达领学习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,并就如何准确理解把握主题教育的总要求和任务目标,扎实推进主题教育在学校落地生根进行阐释解读。会议指出,要通过这次主题教育,引导全校党员领导干部感悟真理的力量,以真学真悟、笃信笃行的实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实把主题教育激发出来的学习热情转化为干事创业的强大动力,把汲取到的智慧力量转化为教书育人的过硬本领,奋力开创学校各项事业高质量发展新局面。