黑龙江省教育厅“送指导进校园活动”走进我校

发布时间:2023-04-25 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:大学生就业创业指导中心

4月25日,黑龙江省教育厅“送指导进校园”系列活动走进我校,活动在我校三号楼4楼招聘大厅成功举办。来自哈尔滨工业大学的大学生生涯发展教研室副主任、学生职业发展中心讲师何艺宁老师为我校就业指导教师作大学生职业发展教育课程设计讲座。讲座由我校大学生就业创业指导中心副主任郑磊主持。

何艺宁详细讲解了大学生职业发展教育课程设计,分享了独特的课程视角与授课方式,提供了创新的授课思路与方法。郑磊对何艺宁老师精彩的分享表示感谢,并指出要努力在培养学生就业意识方面进行深入研究,将就业育人落到实处,引导学生把个人职业生涯发展同国家社会需要紧密结合。

下一步,大学生就业创业指导中心还将继续举办职业生涯规划与就业指导系列讲座与培训,为我校就业指导教师提供更多学习与交流机会,全面提升师资队伍专业化水平,为我校学生提供优质的就业指导与服务。