我校举办留学生春季趣味运动会

发布时间:2023-04-28 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:国际交流合作处

为了丰富我校留学生的课余生活,增强留学生身体素质,4月28日,国际教育学院在学校北区足球场举办了留学生趣味运动会,来自21个国家的38名留学生和国际教育学院教师参加活动。

趣味运动会设计了“拔河”“速度赛跑”“通力合作”等趣味运动项目。留学生们自愿组队、团体协作、配合默契、相互鼓励,整场活动气氛热烈,异常精彩。

本次趣味运动会的举行,展现了我校留学生积极向上、阳光健康的精神风貌,培养了规则意识和团队合作精神,促进了留学生之间的相互沟通与交流,增强了班级凝聚力和对学校的认同感,助力了爱华、知华、友华的国际型人才的全面培养。